Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Бедный аусзидлер застыл на том уровне, как приехал )))
Ты смешной. Вы смешные. Многие кто не в теме, до сих пор думают что малиновый пиджак - это круто ))) Придя на дискотеку русскую можно увидеть разных людей и как только они открывают рот, понятно из какого времени они приехали. Как будто окунулся в прошлое )))
Я в Германии пока учился такое встречал на каждом шагу. Для таких как вы пойти в а-ля русский ресторан где дискотека посреди столиков устроена и купить столик за 100 евро в огороженной ВИП-зоне, это признак успеха. Которые до сих пор считают, что они помазанники Божьи, раз на них спустилась такая благодать как приглашение и они априори выше тех по статусу, кому не повезло и кто не заслужил такого счастья, и конечно же они гораздо умнее тех кто в России, ведь глупых в Германию не берут. Вы те, кто до сих пор считает что ВСЕ в России хотят к вам уехать. Вы те, кто думает что вам завидуют в России.
Вы очень смешные, переселенцы )))
Я не в МСК и не в Питере, называть зарплату не буду, ибо она больше чем я бы получил в Германии, есть жилье и все что нужно. Нет кредитов и ипотек. А ты, мой несчастный друг, поди еще долго будешь делать взносы в банк за свою хибарку. Но главное не забывай, ты - помазанник Божий. Ты умнее нас. И мы тебе завидуем и хотим к тебе.