Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а ведь он прав, кто там ничего слаще морковки не едал, тому обычный соевый шоколад на пальмовом масле в Германии предел его мечтаний
Это вы ставите вину, что человек плохо жил в России? Бывают такие ситуации, что человек рад и корке хлеба, тоже обвинять в этом будете?
Никто не против, если человек улучшил качество своей не очень хорошей жизни в России путем переезда в Германию. Но зачем же обвинять других, оказавшихся более успешными в России, что они несут бред и рассказывают сказки? Каждый сравнивает качество жизни там и здесь по своей социальной прослойке. Я вот пытаюсь донести мысль, что именно среднему классу в России живется гораздо лучше чем здесь. Тем кто не едал ничего слаще морковки в
России, жизнь в Германии - рай! Я не осуждаю этих людей, каждому своё. Но для меня уровень их жизни в Германии не является ориентиром, так как по моим меркам - они всего лишь живут чуть лучше прожиточного минимума. Для таких принципиально ничего и не изменится. А жизнь середняка уже и сейчас здесь не сахар, и будет становится только хуже в связи с наплывом новых нахлебников.