Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.01.16 19:35
Re: Разрушение ЕС

Любопытный21 свой человек
в ответ Crea 01.01.16 18:14

И не стоит судить о ситуации в Германии по паникёрам ДК.Некоторые из них просто ненавидят всё западное и европейское.

Т.е.

неприятие исламизации Германии и боязнь наводнения Германии ордами

мусульман в Ваших глазах - это "ненависть ко всему западному и

европейскому"?-Цитата

В моих глазах постоянное и многолетнее каркание о близкой смерти Европы-это и есть одно из проявлений злобы и ненависти ко всему западному и европейскому.Мне тоже очень не нравится прибытие сотен тысяч беженцев с чуждой европейским демократическим ценностям религией и идеологией.И я вижу в будущем,связанные с этим проблемы Но никакой катастрофы в ближайшие годы не ожидается .Сейчас в Европе(имеются в виду географические границы Европы) проживает примерно 45 млн мусульман(6% населения Европы)Прибытие 1-2 млн мусульманских беженцев не очень сильно меняет эту картину.Причём большой процент мусульман (начиная с 30-40%) живёт вовсе не в Западной Европе,а в юго-восточной (Албания,Македония,Босния, Кипр)В России их более 15%.Во многих странах Вост.Европы, а также в Португалии,Ирландии,Финляндии и Исландии их меньше 1%.В странах Зап.Европы самый большой процент мусульман во Франции(примерно 7%) .Там уже много лет их самый большой процент на западе континента,но Франция никуда не делась.Наоборот,там более жёсткие,чем в других гос-вах . ограничения для мусульман(запрет на ношение никабов-бурок и ограничения на ношение хиджабов в госучреждениях и школах.Даже если все прибывшие в Германию беженцы останутся(что ещё не факт),то процент мусульман в Германии будет ниже,чем во Франции.К этому нужно добавить,что среди беженцев из мусульманских стран вовсе не все поголовно являются мусульманами.Среди них есть христиане,язычники,езиды или просто светские люди.

Перейти на