Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"А если совсем будет хреново, то придётся возвращаться в РФ. Вот только
что делать с моими детьми, которые здесь выросли иу которых здесь их
дом?" -
В худшем сценарии их ДОМ изменится до неузнаваемости, и нужна ли им будет новая реальность, в которой от сегодняшней Европы ничего не останется. А переходный период будет трудный и даже опасный для них. Немцы не собираются отстаивать свою страну и культуру, и глупо иностранцам заниматься самообороной и тем более участвовать в каких то отрядах. Не вижу смысла отстаивать страну, правительство которой укладывает своё население под культуру и веру беженцев, призывает смириться с нашествием. Вы хорошо знаете Россию, и не составит труда адаптировать их к жизни там, Вы во многом сможете им помочь, это огромный плюс. Испытывать отчаяние, видя как гибнет их родная страна и жить в постоянной угрозе жизни, не под силу детской психике.
Это моё мнение, а Вы решите сами как поступить, и любое Ваше решение будет правильным. Но мы ответственны за наших детей и на нас ответственность за их мах безопасность. Я не могу влиять на старшего своего, много много лет уже в Германии живет, своей семьей сами пусть решают, а младшего увезу.