Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.01.16 16:07
Re: Разрушение ЕС

pallada0 патриот
в ответ mineralka 01.01.16 13:16, Последний раз изменено 01.01.16 16:17 (pallada0)
Это Ваш выбор, я егомогу понять, если это не шутка. Прожив много лет в Германии, люди врастают сознанием в эту жизнь.

Это вынужденная мера.

Например в РФ все знают, что такое самовзрывальшики

Я думаю, что если я буду хоть немного понимать, что бормочут рядом стоящие исламисты, то смогу вовремя по-крайней мере отбежать подальше

Если будут угрозы, как напримре в Мюнхене этой ночью, то когда-нибудь здесь тоже будут теракты

Мы все знаем, что самовзрывальщиов таими методами, как сделала полиция в Германии, не поймать. Им надо ещё научиться их ловить, а неселенииию с этим жить, как жило население РФ, когда в Чечне имсламские террористы вели войну и хотели построить вахабитское государство, везде устаривали теракты, а здесь орали в кажом СМИ про то, что РФ их бедных старается изгнать со своих территорий

Это политика, оправдяния и замалчивания, что в РФ боролись именно против террористического вахабисткого госудластва

Это запад поддерживал - НАТО и США - и взращивали сами террориство, только бы против РФ, и это привело к тому, что сейчас есть

Теперь по поводу спортзала и самообороны

Я, и так хожду в спортзал. Но против здорового мужика я ни какими навыками самообороны не справлюсь. Даже ношение оружия непрофессионалом и без опыта его применения помимо тира, то есть в черте города или против нападающего, не принесёт ничего - либо тебя этим же оружием и застрелят, предваоительно его отняв, или человек не попадёт в ближнюю цель или попадёт в кого-то другого

Поэтому именно в целях самозащиты хочу знать их язык.

А если совсем будет хреново, то придётся возвращаться в РФ. Вот только что делать с моими детьми, которые здесь выросли иу которых здесь их дом?

Перейти на