русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.01.16 13:16
Re: Разрушение ЕС

mineralka завсегдатай
mineralka
in Antwort pallada0 31.12.15 14:02, Zuletzt geändert 01.01.16 13:25 (mineralka)

"А то что в 2016 году будет ещё больше, это факт. Я с февраля иду арабский учить с нуля"- цитата

.

Это Ваш выбор, я его могу понять, если это не шутка. Прожив много лет в Германии, люди врастают сознанием в эту жизнь.

А мы не успели, живем только три года, ещё жива в памяти жизнь в России. Не скажу, что сильно трудно было жить, а чтобы хорошо жить- трудиться везде необходимо. Заниматься предпринимательством в России легче, с налогами проще разбираться. Для нас однозначное решение будет возврат в Россию, лучше там, чем приспосабливаться к стилю жизни новых пришельцев, да ещё и язык их учить.

Мы ехали в Германию с европейской, а не арабской культурой. У меня прогноз печальный, к лету совсем худо здесь будет, если не изменится политика к беженцам, муж более оптимистичен. А наши родственники живут здесь более 15лет, и им так же Россия видится не приемлемым местом для переезда.

Ну, а мы домой, Россия еще не стала в нашем сознании неприемлемым вариантом. На сегодняшний день опасно становится очень много где, Россия не самый худший вариант

Sprung zu