Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.01.16 12:06
Re: Разрушение ЕС

6541149 старожил
6541149
в ответ larionova55 31.12.15 19:50, Последний раз изменено 01.01.16 12:10 (6541149)
сын сейчас идет к сирийцам НГ праздноватъ, прошлый год - с поляками был, года 4 назад с шри-ланкистами. Вчера на даче пилила сливу, турки -соседи угостили кебабом,

Я 10 лет жил с семьей в Фергане. Это очень уж мусульманская столица в Долине. Весь порядок поддерживался и все расприи среди местных предотвращались благодаря пребыванию там солдат (одна Ош со своей резней, чего стоила!) Ведь это было союзное государство. Но, как только оголилось пространство от воздействия, то сразу начался беспредел. В Фергане, Андижане, Ташкенте вводили военное положение, чтобы вывести русские семьи и служащих. Так Вы думаете, что у всех мусульман только добрые и открытые отношения!? А Вы читали о том что в ЕС ввезли (это факт) био и хим оружие?http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/479804...
"Химические, биологические, радиологические или ядерные вещества (CBRN) были транспортированы тайно в Европейский союз."

Так что, если вы доверяете своим морским друзьям "даянцам" то флаг Вам в руки! Немцы и то поняли, что пока не стоит приглашать всех подряд на праздники, да и самим не ходить.

Я так думаю, что "Огненная Обезьяна" и Высокосный Год сходятся воедино не к очень хорошим событиям. Если кто-то привык жить в своих палатах и со своим уставом, то пожалуйста! Но в основном, правильно здесь писали, нужно учить детей единоборству. Дети приезжих выросли в этом, а нашим нужно еще такому учиться.
Потом, более нелепого высказывания главы врачей я еще не слышал, Он сам того не понимая, подписал приговор Германии:
"Wir schaffen das", sagte Bundesärztepräsident Montgomery der Zeitung "Die Welt". Die durchschnittlichen Gesundheitskosten eines Asylbewerbers lägen bei 2300 Euro, das seien 600 Euro weniger als bei einem Deutschen, ergänzte der Präsident der Bundesärztekammer."Das sind übernormal gesunde Menschen"."Die können wir in unserem Gesundheitssystem gut behandeln, wenn sie denn einen einfachen Zugang dazu bekommen."
Я бы перевел это проще, эти очень здоровые ребята построят новую Германию! А кто не с ними тот против нас!
Веселое было напутствие к началу Нового года, не так ли!?

"Жизнь течёт, и пока мы говорим, хмуро бегут часы. День летящий лови, меньше всего думай о том, что тебя ждёт"

Перейти на