Deutsch

Эволюция Путина

31.12.15 16:50
Re: Эволюция Путина

Пух патриот
Пух
в ответ зеро 31.12.15 14:48

так это ты должен мне объяснить, пух..это ведь именно ты заявил о воровстве..а фактов никаких не предъявил..

Я тебе объясняю. Это не я обвинил. Это Болдырев. В цитате которую ты приволок. А то, что он прямо не назвал это воровством. Ну так ведь и так каждому понятно... Загнать заграницу стратегический материалы из госрезерва якобы в обмен на продовольствие и это продовольствие не ввезти в страну... Ну ты называй это как знаешь, а я буду называть воровством.

Меня вот другой вопрос интересует. Тут вот в соседней теме Ельцина обвиняют в том, что дети голодали. А оказывается как дело было... Ельцин приказал (разрешил) группе чиновников (в том числе Путину) продать стратегические металлы а на вырученные ввезти продовольствие. Чтоб дети не голодали. Группа чиновников стратегические металы за границу уперла, а продовольствие не ввезла. Деньги то ли сами украли, то ли подарили кому. Ну широкой души на Руси чиновники. Так спрашивается в задаче, кто виноват в том, что дети голодали, Ельцин или эти чиновники ( в том числе Путин). Кого судить.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на