русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.12.15 17:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио постоялец
Риджио
in Antwort tundra 30.12.15 16:08

-----------

Изгнание Евро как конкурента доллару, готовый рынок сбыта, гарантированние присутствие "жандарма на фоне бардака", необязательность возвращения немецкого золота - и многое другое. Одни плюсы! Аннексия США - Косово - просто так, что ли? Там теперь опорный пункт.

----------------------

Косово - да, опорный пункт. В непосредственной близости от России. "Отсель грозить мы будем... руссу, как непокорному соседу". Я же говорила, что Штаты стремятся Россию занять ее собственными проблемами. И создать вокруг ограждающе-предупредительные точки на случай, если русские вздумают рыпаться. Во с Крымом они пролетели, как фанера над Парижем, дааааа....и вообще с русскими у них везде и всегда просчеты одни.

А ради всего остального чет уж больно замороченные танцы с бубном. Ну сделали они из Европы навечно помойку. Дальше что? Какая радость от жандарма на помойке? Вложенные в этот балаган доллары должны приносить прибыль. Рынки сбыта в стране (если рассматривать вариант с СШЕ) с платежеспособностью населения ниже плинтуса? Конечно, прямо предел мечтаний любого индустриально развитого государства. Невозвращение золота? Ну так они его и так не возвращают. Короче, не вижу я никаких ощутимых плюсов от исламской Европы.

А вот в случае, если европейское сообщество отобьется от муслимов, ослабнет экономически и человеческими ресурсами, то тут можно прийти со щедрыми инвестициями, с гум. помощью, как это уже было после 2 мировой. Пожурить за "преступления против человечества", поставить во главе евросоюза своего жандарма из местных, в советники ему своих из своих, наводнить снова европу американской армией - красота! И стричь потом купоны с инвестиций. И золото можно еще сто лет не отдавать. Вот тут море плюсов.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu