Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
--------------------------
Шариату не нужны законы, основанные на римском праве. Ишачить на US - будут все те, кто не осознает происходящего или - не дружен с РФ, единственным антагонистом. Для того и затевается.
-------------------------
Вы где то видели ишачащих арабов или негров? Не смешите. С этой толпой, живущей по шариату, справиться так, чтобы добиться от нее какой то экономической выгоды весьма сложно. Все это понимают и даже в данной ветке уже 500 раз это повторено. Самое простое - максимально минимизировать. Но печи бухенвальда уже не затопишь, мировая общественность заплюет. Обычным вооружением не перебьешь, они, как тараканы у себя по щелям ныкаются и фиг достанешь, это показал и опыт афганской войны, да и всех других антимусульманских войн. Вот за ушко и на солнышко чужой страны, где особо не спрячешься, тут они будут, как блохи на тарелке. И придавить чужими руками, как любят обстряпывать свои дела англо саксы.
-----------------------------------
//А народ организуют. Мозги заново промоют. //
Кем? Когда власть окончательно дескредитирует себя - не будет признан ни один назначенный лидер. И даже вышедший из толпы, один на всех.
------------------------------------
Кем? Думаю, теми, кто УЖЕ внедрен в немецкое общество и имеет миссию координировать массы и осуществлять их вооружение в нужное время. Про лидера я фантазировать не стану. Но могу сказать из понимания человеческой природы, что людей можно так зомбануть, что и назначенного примут, и "вышедшего из народа". На то есть вполне успешные технологии, НЛП называются. Слышали? Родина их знаете где?