Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вчера дополз до больницы с воспалением легких. Меня встретила с недовольным видом соплюха-медсестра, на приеме, сказав, чтобы валил в праксис, т. к. они здесь спасают жизни. Лет пять назад я бы смутился. Но так как две трети очереди передо мной составляло вонючее и мерзкое "будущее Германии", без видимых признаков опасности для жизни, я попросил медсестру закрыть хайло и обратить внимание, что пришел за помощью гражданин Германии, платящий за этот балаган налоги и отчисления в больничные кассы. И если мне суждено сдохнуть, я это сделаю здесь.
Но "вишенкой на торте" было то, что когда я покидал больничку, дверной холуй, шаркая ножкой и открывая все двери, на корявом английском, объяснял "чебурекам", приехавшим на РЕАНЕМОБИЛЕ, опять же без видимых признаков угрозы для жизни, как дальше пройти.
Государство платит большие деньги больницам из нашего кармана за сервис людям, незаконно здесь находящихся, а нас под зад коленом, с воспалением легких, как в моем случае.
Настало время "Рашка 90-ые". Каждый сам за себя, выживай как можешь, выгрызай что можешь.
Большое спасибо Вам за это Фрау Меркель, здоровья Вам и счастья в Новом Году!!!