Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.12.15 23:57
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Чебур прохожий
Чебур

Лет через 6-7 можно будет вернуться к цивилизации и принять участие в восстановлении любимой фатерландии.

Да ну, что Вы, я думаю, что года через 3-5 только самое интересное начнется: сейчас пока глобальных изменений ещё не видно, все сидят по лагерям. В следующем году подвезут ещё миллион, потихоньку их начнут расселять, там семейки подтянутся на законных основаниях. Вот тогда уже начнутся видимые невооруженным глазом изменения. Но я думаю, что даже до выборов в 2017 году ситуация еще не изменится глобально. Кстати, во многих деревнях до сих пор и турков то не видели, так что у них вообще ничего не изменилось визуально. Естественно, фермеры пойдут голосовать за правящие партии. А городские массово повалят в пригороды, потому что протестовать открыто кишка тонка, будут прятать голову в песок до последнего. В общем, лет 5 ещё будет относительно нормально, потом варианта развития два - либо будет гражданская война на религиозной почве, либо бюргеры сдадутся без боя и Европа превратится в филиал Ближнего Востока.

Перейти на