Вход на сайт
Русские женсчины
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ Мадам КуКу 04.03.05 00:16
как это почему ? Вы же, мадам, сами сказали что , надо есть в ресторане,Кафка куда важнее и вообше мужики сами должны жратву готовить ? не так ли ?? 
А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
не мои же это слова в самом деле?
Так что Вы тогда тут на русских гоните. ?
дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню
, а свой пример привер шоб показать что утверждение что "нерусские" - не готовят, ложное
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
не мои же это слова в самом деле?

Так что Вы тогда тут на русских гоните. ?
дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"