Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

29.12.15 05:15
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

do555555 коренной житель
do555555
"А почему они украинским не владеют? Потому что им Украина, Грузия и т.д. до одного места. Это к русским все лезут с общением. "

Вы меня удивили! Разве на Украине нет территорий, где компактно проживают русские? И на этих территориях живут люди других национальностей, в том числе и украинцев. Но эти украинцы в среде русскоговорящих людей тоже с рождения говорят на русском языке. У моей тёти был муж (сейчас уже умер) украинец с украинской фамилией родился и вырос в Горловке, но по украински ни он, ни его родные не разговаривали совсем, потому что они жили в среде русских. Он со своими родственниками не знал никаких украинских обычаев, в общем, был русским с украинской фамилией. А мои родственники из села Пылява разговаривают только на украинском, потому что там среда только украиноговорящих людей. Каждый человек выбирает тот язык общения, который ему более привычен и удобен. Почему русскоговорящих выходцев из государства Украина нужно упрекать, что они "лезут" на русскоговорящий форум, может быть русский язык это их родной язык?

Перейти на