Deutsch

Эволюция Путина

27.12.15 21:09
Re: Эволюция Путина

Magomed0 знакомое лицо
Magomed0
в ответ _Trista_ 27.12.15 20:17, Последний раз изменено 27.12.15 21:10 (Magomed0)

(так это Любаша там в тазике мыла мамашу)))

Ну как же без турок, они же как побратимы немцев...поднимали послевоенную Германию.

Все таки ...бездушность холодность?!

И что за жизнь такая. Сказывали, что и друзья и домашние каждый платит за себя в ресторане кафешке пабе и тп., я с друзьями и иными в ресторанах вообще не плачу и не пойду с такими, может и в гости со своей колбасой ходють или вообще не ходят....ну прогматично выгода экономия итп? Мне один из Германии рассказывал, что доносительство в большом почете, каждый стучит по любому вопросу.

Рассказывал про своего соседа случай - забегает сосед весь взволнован просит отвезти его или жену в больничку..срочно срочно битте итп, ну этот рванул на своей машине по газам щоб быстрее доставить и...пару раз за сплошную линию, а потоом....повестка в суд...вий нарушайт ПДД... все подробно, сосед аккуратно донес полиции. Парень был в шоке от такой выходки соседа...чуть не зашиб а тот удивленный непониманием его недовольства, но потом проучил соседа..договорился со знакомыми и повторил ему по хлеще. То есть, таких понятий как друг дружба отношения среди немцев нет, безоговорчные слуги системы госмеханизма прям как роботы? Как предмет исследования интересно, но не могу понять.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на