Эволюция Путина
(так это Любаша там в тазике мыла мамашу)))
Ну как же без турок, они же как побратимы немцев...поднимали послевоенную Германию.
Все таки ...бездушность холодность?!
И что за жизнь такая. Сказывали, что и друзья и домашние каждый платит за себя в ресторане кафешке пабе и тп., я с друзьями и иными в ресторанах вообще не плачу и не пойду с такими, может и в гости со своей колбасой ходють или вообще не ходят....ну прогматично выгода экономия итп? Мне один из Германии рассказывал, что доносительство в большом почете, каждый стучит по любому вопросу.
Рассказывал про своего соседа случай - забегает сосед весь взволнован просит отвезти его или жену в больничку..срочно срочно битте итп, ну этот рванул на своей машине по газам щоб быстрее доставить и...пару раз за сплошную линию, а потоом....повестка в суд...вий нарушайт ПДД... все подробно, сосед аккуратно донес полиции. Парень был в шоке от такой выходки соседа...чуть не зашиб а тот удивленный непониманием его недовольства, но потом проучил соседа..договорился со знакомыми и повторил ему по хлеще. То есть, таких понятий как друг дружба отношения среди немцев нет, безоговорчные слуги системы госмеханизма прям как роботы? Как предмет исследования интересно, но не могу понять.