Deutsch

Эволюция Путина

27.12.15 18:34
Re: Эволюция Путина

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
в ответ Пух 27.12.15 15:23

Есть еще другие точки зрения.

А я затрагивал именно лишь ту как раз точку зрения а не другую, или вы не заметили это? Я именно по конкретному примеру и давал ответ что это лож. Я не спорю, что может говорящий не сам это выдумал, он лишь пересказал другое враньё, но так с его уст уже было пару раз задолго до этого. Может ему стоит перестать верить тому медику кто ему чушь эту несёт? Ведь подставляется именно тот кто пересказывает лож.

Я к примеру долго не мог поверить что в благополучной германии, люди могут мыться в одной и той же воде... не ужели думаю настолько нищие или скупердяи... даже когда услышал это уже многих разных людей, хоть и стал больше верить но.... помалкивал, но когда вдруг увидел ветку про то что моются в тазике)) Раз в год круто съездить за границу, купить машины а мыться в тазике... стоило ради этого всё это?)

Аккуратней надо просто пересказывать слова обиженного чем то человека, обиженные часто всё преувеличивают. А он это не учёл.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на