Deutsch

Эволюция Путина

27.12.15 12:33
Re: Эволюция Путина

Magomed0 знакомое лицо
Magomed0
в ответ _Trista_ 27.12.15 12:16

Уж должны были заметить, что я далек от медицины, я о науууке точнее области исследовательских работ учреждень, самой проблемной бедной и самой значимой составляющей науки, т.е. ее авнгарда.

И про вариантов премиальных не чушь при Старграде (он старше Великаго Новграда),а факт действительности и при проверке не очень страшно хотя при плохих отношениях с властями могут вменить пожурить и все, но власти к таким поощрень относЛИСЬ НЕ осудительно ибо все это слезы, а не деньги, щас правда с кризисом везде по всяким пунктам ужимают...кромя "своих".

По большому счету, вопрос т.н. реформы науки в результате, что получилось в итоге..ну к этому времени, а результат прям скажем не веселый.

Я не стронник политизирования темы, плевать, что там было при Ельцине (помню...бардак постперестроечный), при царе Горохе, Чингизхане, Хамураппи 4-м хоть 5-м, это уже само стало историей отдельной темой для историков, важно что щас и в ближ. будущем...будут ли сдвигу к лучшему, причины неудачи в етой реформе.

Щас чай попью и рассмотрим на конкретном примере, т.с. вся ситуация в разрезе, оставим политизированность, абстракции пустословие, а объективно т.с. факт, факты и только факты.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на