Эволюция Путина
Уход Путина может дать возможность стране стать на цивилизованный путь развития.К тому же неандерталец с ядерной дубинкой в руке больше не будет угрожать мирному сосуществованию...что пожалуй, не менее важно,не так ли?
Ну-ну ,кто бы сомневался в вашем желании (по заявлению Ходорковского кстати) лишить Россию яерного потенциала,равного американскому,чтобы те уже одни махали дубинкой перед всеми.А в России оставить 50млн рабов,остальных уничтожить за ненадобностью.Зная эти озвученные штатами планы,мы, русские, думаете сдадимся без боя?Но,наш ПУТИН и военные чересчур цивилизованные,иначе бы сбитый НАТОвской страной самолет уже стал бы началом мировой войны ядерной конечно,5 пункт же НАТО бы стало выполнять.Думаю повторное преступление врятли так закончится спокойно. Но мне смешно,что вы так боитесь Российского цивилизованного атома,и обсолютно не видите,что на Украине тысячи вооруженных агрессивных, озлобленных правосеков призывают взорвать трубопровод ,идущий в Европу,(чтобы Россия не смогла торговать газом!), шастают колонны -факельные шествия нацистов.Их голубая мечта для поднятия своей значимости -захватить АЭС и шантажировать .И вам не страшно!? Этим отморозкам плевать,что вы их на словах поддерживаете,они вас ненавидят,потому что вы живете лучше их .И ждите-они идут к вам! Безвизовый режим вот- вот.Честно говоря,я уже не дождусь,когда вы их запустите уже!