Deutsch

Эволюция Путина

26.12.15 11:50
Re: Эволюция Путина

pallada0 патриот
в ответ Пух 26.12.15 11:29, Последний раз изменено 26.12.15 11:51 (pallada0)
Я точно так же могу утверждать, что вы врете. Потому что мне точно не приснилось, как пришлось в прошлом году скорой взятку платить за госпитализацию пожилого больного с инсультом. А так ответ был - проблемных больных не госпитализируем.

Не верю.

Так как при наличии угрозы для жизни госпитализируют всех абсолютно.

Наличие инсульта, то есть когда был инсульт и человека потом отпустили домой и он живёт с последствиями инсульта не обозначает автоматически наличие угрозы для жизни.

И не верю в слова, что проблемных больных не госпитализируем. Но вы будете утверждать что так было.

Россияне частенько вызывают скорую по незначительным случаям и пытаются получить госпитализацию там, гда она не нужна и можно лечить амбулаторно. И любят лежать в больнице по 2 недели, когда можно обойтись, как в Германии 2 днями

Если бы они платили , как здеcь, за лежание в больнице частично из своего кармана, то не требовли бы госпитализации там, где это не надо, и на старались бы заплатить, а потом тянуть на медицинское обслуживание

А то в РФ скорая бесплатно - вызывают все кому не лень

Точно также и с госпитализацией - всё бесплатно, значит надо недели на 2 улечься в больницу

Вот если бы было как здесь, то подумали бы, госпитализация или амбулатоное лечение

Patienten über 18 Jahre müssen für jeden Tag im Krankenhaus 10 Euro
zuzahlen – maximal 280 Euro im Jahr. Ab dem 29. Tag entfallen die
Zahlungen.

Перейти на