русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эволюция Путина

24.12.15 18:42
Re: Эволюция Путина

delta174 коренной житель
delta174

Ален, вы заведите себе, плиз, аватарку, а то не знаешь, кого пролистывать. Натыкаешься на ваш текст, думаешь: "Да что за ерунда и передёрг!", глядь, а ник-то ваш. Уж не вводите в заблуждение, выйдите из сумрака.

Про земли эти снова принялись... Ищо раз: Это люди ушли в Россию вместе со своей землёй. А вот псевдоукраинцы именно землю хоооочут вернуть, лишая людей на этой земле света, еды и воды. Или ничо, им можно?

... А в это время компьютер вернул мне украденный им во время писания мой ответ вам в топике про ботов. Пожалуй, я не стану его стирать, пусть будет.

А, ну теперь понятно, почему вечно крик стоит, что пророссийские комментаторы - "ольгинцы."

Статью такую я вам накропаю за полчаса (потому что медленно печатаю), не вопрос, дайте только список имен, которые надо употребить. Расследовать? Я достаточно расследовала историю несчастного бурятского танкиста, а также жуткую повесть о преследовании немцев Крыма. Достаточно.

Впрочем, не вас я этим удивлю. Вы же знаете, что проще всего начать любой пост с устрашения оппонента "Вы лжёте!!", а потом бесконечное множество раз тиражировать "аргументы" прошлого века, а на неподходящие факты можно не обращать внимания. Тот, кто зарвался, и кого забанили на ДК, перемещается в Тусовку ровнёхонько по тем же шагам, что описал Баринов. Но там над ними смеются и гонят на работу.

Моё мнение: отдавать на откуп и разграбление,т.е. забалтывание и захламление ботам не надо. Но и дискутировать с ними тоже нет смысла. То, что они пишут, всего лишь та же реклама двух типов: либо "Девочки, я никогда бы не поверила, что... но это средство творит чудеса", либо "А что это за средство, кто-нибудь знает?" - без разницы, какая соцсеть или группа. Спам, то есть.

Sprung zu