Сбили самолёт
Судя по вашим постам,главный источник вашей (дез)информации-кремлёвский агитпроп
У вас серьезные проблемы с анализом информации. У меня нет российского телевидения. Вообще. Зато вы любите закидать оппонента лозунгами и заклеймить его. Странный способ доказать свою точку зрения. Аргументировать не пробовали?.
Каких именно сволочей я считаю нашими?
Например вооруженный формирования с Сирии, противостоящие Асаду.С чего вы решили, что они воюют именно против тирании Асада, а не за свои местячковые интересы?
Считаю,что действия США,Франции,Германии и их союзников могут привести со временем к разгрому ИГИЛ
На чем базируется уверенность? Талибаны (с которыми тоже борется оппозиция) уничтожены? В Афганистане и Ираке наступило спокойствие? Сколько лет там уже идет война? Сколько лет американцы пробуют вывести свои войска?
Это означает,что Асад своей кровавой политикой толкнул многих сирийцев,особенно суннитов, в ряды Игил.
Почему именно в ИГИЛ? До фига всяких вооруженных формирований. ИГИЛ - это именно построение калифата, а не свержение Асада. То есть Асад так кроваво обидил сирийцев, что они стали строить мусульманское государство фанатического толка? Попутно уничтожая все, что не соответствует их фанатическим взглядам? Да причем здесь Асад?
Это до вас не дойдёт простая для понимания мысль,что все выборы и референдумы,проведенные в разные годы диктаторскими режимами клана Асада (Хафеза и Башара) не стоят и ломаного гроша,поскольку не являлись демократическими
До меня дошла простая мысль, что референдумы, которые вам не нравятся, вы называете недемократическими. В остальном референдум - это просто опрос мнения населения.
97 процентов означает, что даже если в 2007 году ПОЛОВИНА населения гордо проигнорировала референдум (а почему собственно? Голосовать - это не с автоматом бегать и не по ночам стены антиправительственными лозунгами описывать), то как минимум другая половина населения прямо и открыто поддержала Асада.
.
Участвовать в асадовских фарсах под названием "референдум" или
"выборы"-это значит содействовать легитимизации диктаторского режима.
То есть такие методы, как голосование и выборы, вы считаете поддержкой диктаторского режима. А вот с автоматом бегать - это демократические повстанцы.
P.S. Вчера вечером в Дюссельдофе на вокзале прошел митинг с показом документальных кадров(простыню с проектором организовали) - массака в Турции. Это на тему наших сволочей, которые конечно лучше сволочей ненаших.