русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

23.12.15 23:15
Re: Сбили самолёт

Любопытный21 местный житель
in Antwort koder 23.12.15 05:10
Вы не знаете и не хотите знать, какой информацией я пользуюсь

Судя по вашим постам,главный источник вашей (дез)информации-кремлёвский агитпроп

Дело в том, что вы делите сволочей на наших сволочей и чужих. А наши лучше

Можно с этого места подробнее? Каких именно сволочей я считаю нашими?Пока что у вас одно голословие и демагогия.

Вы считаете, что коалиция пытается принести мир в регион.

Считаю,что действия США,Франции,Германии и их союзников могут привести со временем к разгрому ИГИЛ и падению диктаторского режима Асада,виновного в развязывании кровопролитной гражданской войны.В ином случае мира в Сирии не будет.

Действия России в основном направлены на сохранении обанкротившегося режима Асада.

Асад борется за сохранение своего тиранического режима .При этом не
гнущается пользоваться помощью ливанской террористической организации
Хезболла.

А я с этим не спорю. Вот ведь какая не нашенская сволочь. А когда на его место сядет другой боевик, что будет тогда?

Не мелите чушь.Кто бы ни был во главе Хизбаллы или Хамаса,они были и останутся террористической организацией.И никакие террористические организации в принципе не могут быть нашенскими.А вот для Путина Хизбалла и Хамас считаются нашенскими,Поэтому Россия отказывается внести их в список террорганизаций,а их главарей принимают в Москве на самом высоком официальном уровне

В рядах ИГИЛ сражается немало сирийцев.

И что?

Это означает,что Асад своей кровавой политикой толкнул многих сирийцев,особенно суннитов, в ряды Игил.

Грош цена эти "референдумам" и "выборам" в 2012Сначало просто прочитайте годы, которые стоят в моем посте. Там простые для понимания числа.

Это до вас не дойдёт простая для понимания мысль,что все выборы и референдумы,проведенные в разные годы диктаторскими режимами клана Асада (Хафеза и Башара) не стоят и ломаного гроша,поскольку не являлись демократическими и не контролировались международными организациями.Кроме того режим Башара Асада после развязывания войны против собственного народа признан нелегитимным десятками стран мира и он исключён из ЛАГ,А для путинской России Асад "демократически избранный президент"безум

а вот высказать свое мнение на референдуме - нет?.
Участвовать в асадовских фарсах под названием "референдум" или "выборы"-это значит содействовать легитимизации диктаторского режима.

Sprung zu