Сбили самолёт
Именно это вы и делали,когда пытались приписать большинству немцев
высокое мнение о Путине и его политике .При этом ссылались не на
результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где
полно троллей и клонов
Что вы хотите мне доказать?
Только то,что я написал.Пытаться выдавать мнения юзеров соцсетей за мнение большинства граждан целой страны-это подлог.
Мнение, которое мне известно, таково - война коалиции против ИГИЛ длится
уже не один год. При этом ИГИЛ увеличил контроллируемую территорию.
После бомбардировок России ситуация изменилась. Вылезли аферы коалиции с
нефтью. Кроме того сбитый самолет находился на аппендиксе чужей
территории махимально 17 секунд. А может и вообще не находился. И был
уничтожен после боевого вылета. Это создает определенный имидж для всех
людей, способных как то самостоятельно думать, в отношении Турции, как
борца против ИГИЛ (которая конкретно в данный момент под шумок решает
кровью свои проблемы с курдами и торгует нефтью), по отношению к
коолиции, которая является союзником Турции и по отношению России, после
действий которой вся эта крысиная возны вылезла наружу.
Мнение,которое формирует кремлёвский агитпроп мне хорошо известно: Якобы Запад не борется с исламским терроризмом,а наоборот организует и поддерживает его.А вот путинская Россия якобы является единственным реальным борцом с международным исламским терроризмом.Но это пропагандистское пойло хавают только потребители Кисель-ТВ
Что касается Турции,то моё мнение близко к вашему.Я считаю,что российский бомбардировщик не стоило сбивать,даже если он нарушил воздушное пространство Турции
Вы написали с десяток постов, но не ответили на простой вопрос - а кто вместо Асада?
Отвечаю: Вместо Асада должен быть тот ,кого выберет народ Сирии на честных и свободных выборах под международным контролем ООН.Хуже,чем при бандите Асаде не будет.А ещё лучше превратить Сирию в парламентскую республику.Президенты многих арабских и мусульманских стран имеют поганую традицию становиться пожизненными диктаторами.
Ну скинули Хуссейна, тирана и кровопийцу. И что ,вздохнула страна
спокойно, прекратились волнения, перестала лится кровь? Сравните
количество жертв во время правления Хуссейна и после его уничтожения.
Я считаю,что США не имели законного права вторгаться в Ирак и свергать Хусейна.Но в отличие от вас,мне абсолютно не жаль этого кровавого тирана.На его совести не только резня и травление газами десятков тысяч иракских курдов и шиитов ,но и сотни тысяч жертв агрессии и войны саддамовского Ирака против Ирана и Кувейта .Как у вас вообще хватает совести считать живодёров, подобных Хусейну ,единственно возможным вариантом для руководства страной?
То же будет и с Асадом - вас не интересуют последствия, главное идея.
Для меня действительно важна идея: Странами не должны управлять диктаторы, подобные Саддаму Хусейну и Башару Асаду,которые фактически устраивают геноцид и массовые военные преступления против собственного народа(А Хуссейн ещё и нападал на соседние страны).А для вас важна идея сохранения у власти этих диктаторов ради неких мифических стабильности и спокойствия(как на кладбище)Особенно.если эти диктаторы дружат с Кремлём.