Сбили самолёт
В отличие от вас,я смотрю новости в различных немецких СМИ.
Штамп и лозунг. Вы не знаете и не хотите знать, какой информацией я пользуюсь.
Я вовсе не хочу пытаться оправдывать все действия турецкой армии
Не в этом дело. Дело в том, что вы делите сволочей на наших сволочей и чужих. А наши лучше. Вы считаете, что коалиция пытается принести мир в регион. Никого такие общие расплывчатые цели не интересуют. Мир, братство, жевачка - это уровень детского сада. В регионе все деруться за контроль территории и нефть.Что касается турков, то информация с бегущей строки N24. Смотрите действительно информацию из различных СМИ.
Асад борется за сохранение своего тиранического режима .При этом не
гнущается пользоваться помощью ливанской террористической организации
Хезболла.
А
я с этим не спорю. Вот ведь какая не нашенская сволочь. А когда на его место сядет другой боевик, что будет тогда? Или вы ожидаете, что общее собрание боевиков выдвинет кандидатуру матери Терезы?
В рядах ИГИЛ сражается немало сирийцев.
И что?
Грош цена эти "референдумам" и "выборам" в 2012
Сначало просто прочитайте годы, которые стоят в моем посте. Там простые для понимания числа. А вообще конечно грош цена всем референдумам, которые вас не устраивают. То есть вступить в ряды оппозиции или ИГИЛ у людей мужества хватило, а вот высказать свое мнение на референдуме - нет?.
К чему вы нагородили все эти разные страны,и где я писал про вину Асада в этих странах? Вы начали флудить?
Нет, пробую призвать вас проанализировать ситуацию. Во всех названных странах одновременно начались волнения. ОДНОВРЕМЕННО. Там везде одновременно отловили и начали пытать подростков? Вопрос, ответ на который очевиден, но вам не нравится, вы называете флудом?