Сбили самолёт
Именно это вы и делали,когда пытались приписать большинству немцев
высокое мнение о Путине и его политике .При этом ссылались не на
результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где
полно троллей и клонов
Что вы хотите мне доказать? Что у европейцев нет СВОЕГО мнения? Или что у ВСЕХ европейцев ваше мнение, а те, кто думает иначе - клоны и тролли? К чему эти лозунги? Вы не на митинге. Кроме того я вообще о Путине и его политике не писал. Это вы придумали. Речь шла о сбитом самолете и использовании этого факта для формирования общественного мнения по отношению к действиям всех участников конфликта в Сирии. Мнение, которое мне известно, таково - война коалиции против ИГИЛ длится уже не один год. При этом ИГИЛ увеличил контроллируемую территорию. После бомбардировок России ситуация изменилась. Вылезли аферы коалиции с нефтью. Кроме того сбитый самолет находился на аппендиксе чужей территории махимально 17 секунд. А может и вообще не находился. И был уничтожен после боевого вылета. Это создает определенный имидж для всех людей, способных как то самостоятельно думать, в отношении Турции, как борца против ИГИЛ (которая конкретно в данный момент под шумок решает кровью свои проблемы с курдами и торгует нефтью), по отношению к коолиции, которая является союзником Турции и по отношению России, после действий которой вся эта крысиная возны вылезла наружу. Никто не думает, что Россия светочь демократии и несет мир и дружбу в регион. Россия просто решает проблемы. И это заметно.
А у вас мышление построено по шаблону - мировое зло, мировое добро. Там клоны, правда за нами. А где анализ? Вы написали с десяток постов, но не ответили на простой вопрос - а кто вместо Асада? Ну скинули Хуссейна, тирана и кровопийцу. И что ,вздохнула страна спокойно, прекратились волнения, перестала лится кровь? Сравните количество жертв во время правления Хуссейна и после его уничтожения. То же будет и с Асадом - вас не интересуют последствия, главное идея.