Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

21.12.15 16:12
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

vasil paliich постоялец
в ответ servis36 21.12.15 14:21, Последний раз изменено 21.12.15 16:24 (vasil paliich)

Человек на заработках получает 10 польск. злот. в ЧАС( 2.5 Евр.).!!!.. Это повар. Спрашивать у официантки и хаусмастера(уроженцы ровенской обл.) не имело смысла

Чему вы удивляетесь. Его зарплата 10 злотых в час предел мечтаний жителя Украины. Это 60грн в час = 480 в день= 11520грн в месяц это больше зарплаты народного депутата Украины.

http://pl.com.ua/deputatu-rady-ne-dali-britanskuyu...

Отменят визы и ждите толп официанток и хаусмастеров гуляющих по музейному острову или стоящих у окон квартиры Меркель (её квартирку недавно укртв показывало так что найдут думаю, а не найдут я им помогу , пусть поблагодарят Ангелу за Майдан, за войну, за нищету, ну и за безвизовый режим конечно, может они ей минимайдан устроят с горящими шинами, пусть фрау полюбуется на эту красоту или коктейлем Молотова угостят). Так что туристическую индустрию Германии ждет бум.

Да, 10 злотых это не предел. Мне недавно один житель Жешува по секрету сказал , что украинцы такие глупые что соглашаются работать за 5 злотых в час.

Перейти на