Эволюция Путина
Ну к Сталину у нас неоднозначно люди относились и тогда,кто боялся,кто ненавидел.а кто с его именем в бой шел.И такой же разброт в его оценке и до сих пор.Поверьте,к Путину сейчас испытывают ненависть только либералы,типа покойного Немцова и ему подобных,отлученных от кормушек.Я вот какое- то даже сочувствие к Ходорковскому имела,когда он сидел .Думала,что он то не один такой,а этогого посадили,другие избежали.Но вот сейчас,когда вижу, как он хочет снова влезь в Россию,готовит видите ли переворот и революцию,ненависть к нему, не только у меня , зашкаливает.Нет у него шансов в России,для нас он вор и косвенный заказчик убийств с целью оптимизации своего бизнеса.И зря вы думаете,что Путина россияне предадут забвению,не тот случай.Я вот вам скажу,я пенсионерка,пенсия небольшая,вот соберемся с подружками на жизнь жаловаться,на рост цен, а потом в результате да и скажем-а все равно жить -то лучше стали! И ремонт вон какой в квартирах,и возле дома от машин проходу нет,и дети в отпуска ездят заграницу.И в итоге сходимся,что не будем Бога гневить! Не такие времена переживали,переживем и сейчас трудности.Главное-Путин страну нашу не сдаст,как алкаш Ельцин.Вот уж на чью могилу все плюнуть хотят,да Путин не позволяет из вежливости,не иначе.Ельцина и при жизни кляли,у него никаких вообще положительных моментов не было.При Сталине хоть войну выиграли и стали народное хозяйство поднимать,цена,конечно оказалась страшная..