Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.12.15 22:22
Re: Разрушение ЕС

Kaly. местный житель
Kaly.
"Я не переживаю. Я наблюдаю. И с интересом ожидаю ". Вы. цитата. Далее так же

Ну, те кто не переживают, наблюдают и с интересом ожидают, не парятся на форумах, доказывая это. )) Или, только в том случае, если интерес нездоровый. Этим - лучше обратиться к врачу. Обычный сексопатолог сразу поможет избавиться от всех форм невосприятия реалий или их неверной трактовки.

то же вы тут испугались арабов? Может быть, немцы от этой арабской "инвазии" духовно воспрянут? бебе Может в этом и есть подспудная плитическая задумка великого сирийского, именно сирийского, нашествия в Германию? Гордый арабский народ с памятью о победе на Голанских высотах и с полным отсутствием комплекса исторической вины. "

Вот и тут одна из форм неверной трактовки восприятия реалий, к прим. - гордый арабский народ ))) останется в Европе всегда тем, с чем вы так сильно не согласныЕ - плесенью. Вернее, паразитом. И с ним соответственно будут бороться.

Плесень - это не идеология или этнос, плесень это...плесень. Грибковое паразитарное образование.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на