русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эволюция Путина

20.12.15 18:01
Re: Эволюция Путина

Magomed0 постоялец
Magomed0
in Antwort Bartrusse 20.12.15 17:06

Не знаю, что там в армии реформировал Сердюков, если да, то хорошо.

Реформы обновления нужны во всех сферах, т.с. идти в ногу со временем, лучше и забегать вперед опережать малость, повышать кпд.

Честно говоря, если действия в науке действительно являлись реформой (а не диверсией), то это полный провал.

Я знаю ситуацию в науке в деталях и подробностях на примере одного кавказского региона и достаточно хорошо положение в центре несколько лет назад (щас в бессрочном отпуске, давно не был в Москве).

Да, реформы были нужны, т.н. рын. экономика "где на чем урвать" доминировали, реально работали единицы "тягловые лошадки", ситуация требовала оздоровления, т.е. выстроить механизм отсеивания "всяких разных" дельцов, случайных людей с низким кпд и поддержки способных деятельных.

Как было сказано на примере маленькой Ингушетии (возможно и по стране также), получилось ровно диаметрально - "всяких разных" бездарей прохвостов, а то и с криминальным оттенком яростно поддержали, деятельных "попросили", научные учреждения закрыли, опять же с самым высоким кпд с вердиктом "так надо", правда через онное число годков губернатор извинился признал это своей единственной ошибкой (можно ознакомиться архиве "Съезд народа"), но менять ничего не стал, наоборот продолжил курс "реформы" в том же духе. Итог - все наукоемкие программы идеи проекты полностью провалились, ученые кто умер, кто ушел, все в негодовании, а вот "всякие разные" так им полное раздолье "львы ушли, шакалы ликуют", криминал цветет буйным цветом, к примеру археология всецело во власти криминала с миллиардной прибылью и тд итп.

Можно сказать т.н. реформа в науке полностью провалилась.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu