русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

19.12.15 20:31
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort tundra 19.12.15 20:16

В чем обвинят? В том, что на территорию России может попасть из Украины и Грузии преступный элемент из Европы?

Россия просто обязана будет ввести визовый режим с Украиной в этом случае. Это вопрос национальной безопасности. Нам не нужны неприятности на нашей территории. Безвизовый режим это очень здорово и хорошо, думаю что и Россия была бы рада получить безвизовый режим с ЕС, это было бы выгодно и странам ЕС, причем в разы вырос бы туризм туда. НО, все это было бы хорошо ДО того, как на Украине произошел нео-нацистский госпереворот и также ДО того, как в Европе начался миграционный кризис. Теперь Европа внутри себя реанимирует границы, скорее всего ситуация будет усугубляться, особенно после того как начнется гражданская война в Турции или ДАИШ двинутся на Ливию. Поэтому, даже если ЕС сойдет с ума и запустит к себе бандеровцев и грузинский криминал без виз, то Россия должна проявить благоразумие и ввести визы для украинцев (наверное за исключением льготной категории - жителей ДНР, ЛНР). Я бы ввела визы заранее. И с Грузией не стала бы отменять визовый режим, это опасно в сегодняшней ситуации. В Грузии есть тренировочные лагеря для террористов и боевиков ДАИШ. Думаю что и на Украине тоже они есть или будут скоро. Границы с потенциально опасными государствами, которые сотрудничают с террористами, надо закрыть максимально.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu