Эволюция Путина
Поясните, пожалуйста, на примере...
На примере? Охотно. Пока я не бросил пить, я был ленивым, грубым и легкомысленным. В моих делах царил хаос, у меня то и дело возникали конфликты с окружающими, деньги бездарно тратились на алкоголь. И конечно же, во всех моих проблемах был виноват исключительно окружающий мир, объявивший мне "гибридную войну". Даже само моё пьянство было обусловлено происками внешних врагов, которые специально меня провоцировали, злили и раздражали. Пару раз злая полиция подвергала меня санкциям, забирая в участок за хулиганское поведение, а один раз меня даже чувствительно оштрафовали за угрозы. А потом мне надоело впустую тратить время и прожигать свою жизнь. Я взял и расстался со своей недостойной привычкой - совсем перестал пить. О, чудо! Все мои враги куда-то исчезли, окружающие стали реагировать на меня весьма дружелюбно, а жизнь стала гораздо приятнее и интереснее. Теперь я прекрасно понимаю, что "гибридную войну" я придумал (а порой и сам провоцировал), чтобы оправдать свой беспутный стиль жизни. Вот такая поучительная история, далёкая от политики.