Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.12.15 13:40
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
в ответ thatis 12.12.15 00:19
В ответ на:
аргумент что многие не уедут потом НАЗАД на Родину лично для меня важнее чтобы люди выжили
то что беженцы недостаточно воспитанные для Германии лично для меня главное чтобы они выжили
а воспитает среда обитания

Ага, в гетто воспитают ))) Они в Германию сваливают не из-за войны и интегрироваться не собираются. Так что такого добра не надо. А выживут или нет, это уже не проблема немцев. Вон в Турции могли бы остаться или свалить ближе куда-нить. Не за тысячи киломметров же бежать. Это уже не беженцы, а колбасные мигранты. Языком чесать все горазды, а вот прими к себе семью беженцев ))) Только ведь не примешь, ибо языком чесать, не делать.
В ответ на:

я просто представить не могу как беженцев из блокадного Питера не приняли бы в мусульманские семьи Средней Азии

Вообще-то страна одна была и люди в основной массе не бежали из страны. А то что эта толпа "Инженеров, врачей, профессоров" бежит через несколько стран в ту страну, где привыкли терпеть и платить, это опять ни разу не беженцы. Эту толпу надо на границе останавливать и очередь в воздух, чтобы не лезли в чужую страну. А если не отановит, то по ногам. Границы должны охраняться. Ибо за границами находятся твои граждане, которые не хотят принимать себя этих "великомыслящих, умнейших" людей.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на