Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ thatis 12.12.15 00:19
В ответ на:
аргумент что многие не уедут потом НАЗАД на Родину лично для меня важнее чтобы люди выжили
то что беженцы недостаточно воспитанные для Германии лично для меня главное чтобы они выжили
а воспитает среда обитания
аргумент что многие не уедут потом НАЗАД на Родину лично для меня важнее чтобы люди выжили
то что беженцы недостаточно воспитанные для Германии лично для меня главное чтобы они выжили
а воспитает среда обитания
Ага, в гетто воспитают ))) Они в Германию сваливают не из-за войны и интегрироваться не собираются. Так что такого добра не надо. А выживут или нет, это уже не проблема немцев. Вон в Турции могли бы остаться или свалить ближе куда-нить. Не за тысячи киломметров же бежать. Это уже не беженцы, а колбасные мигранты. Языком чесать все горазды, а вот прими к себе семью беженцев ))) Только ведь не примешь, ибо языком чесать, не делать.
В ответ на:
я просто представить не могу как беженцев из блокадного Питера не приняли бы в мусульманские семьи Средней Азии
я просто представить не могу как беженцев из блокадного Питера не приняли бы в мусульманские семьи Средней Азии
Вообще-то страна одна была и люди в основной массе не бежали из страны. А то что эта толпа "Инженеров, врачей, профессоров" бежит через несколько стран в ту страну, где привыкли терпеть и платить, это опять ни разу не беженцы. Эту толпу надо на границе останавливать и очередь в воздух, чтобы не лезли в чужую страну. А если не отановит, то по ногам. Границы должны охраняться. Ибо за границами находятся твои граждане, которые не хотят принимать себя этих "великомыслящих, умнейших" людей.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?