Login
Дальнобойщики
5083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yarik9 13.12.15 11:57
В ответ на:
мы всё смотрим, в отличие от вас
последние клипы с ним "В Украине"
мы всё смотрим, в отличие от вас
последние клипы с ним "В Украине"
Знаете что мне очень сильно напомнили ваши слова?) Да и не только ваши а вообще тех кто так сильно "болеет" за украину) Был такой старый Советский фильм, не помню точно название, или Обыктовенное чудо или какой то другой но суть не в этом. Там в городе был один очень важный и знаменательный ДЕНЬ!.) В этот день весь город собирался на платформе вокзала и был в ожидании того что скоро мимо них пронесётся скорый поезд. И потмо целую неделю весь город обсуждал какие они успели разглядеть там туфельки!)
Вот так и вы, Путин сказал так, Байден так посмотрел, Обама пошёл с такой то ноги - это всё знамения для Укарины!
А ни чего что Обама даже не заметил как Порошенко почти прижался к спине Обамы а тот его и не увидел?) Может это тоже знамение?)
Да, Украина В и она идёт НА)
Хотя вообще какое она имеет отношение к дальнобойщикам? А что среди них очень не мало частников и те многие на упрощёнке? Хотя вы скорее всего и не знаете что это такое. И им по барабану какой груз они везут, хоть элитный парфюм, хоть левый алкоголь. То что не знаю как сейчас, а одно время они заправлялись ворованным топливом вовсю, это легко было увидеть проезжая по трассе Москва-Питер.
У меня есть одна знакомая и её муж как раз имеет свою фуру, ведёт ля него бухгалтерию и она почему то ведёт ей в двух видах) Одна для отчётности а вторую.. которую очень прячет)
Человек так устроен что ему хочется как можно меньше с кем делиться, но для этого и существуют фискальные органы, что бы тех же дальнобольщиков, потмо скорая везла с аварии не проверяя их платёжеспособность а бесплатно.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.