Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.12.15 08:18
Re: Разрушение ЕС

peter2410 местный житель
в ответ Nikolai 10.12.15 15:59
Добрый день Николай!За красную карточку я не обижаюсь.знал что получу!Посмотрите сами,как здесь сформировалось гражданское общество,250 тысяч просмотров!!!!Это говорит о том,что людям не всё равно что происходит в стране куда мы все приехали!И это хорошо!Понятие Родина,мы все приехавшие из совка хорошо привили с детства,с чего начинается Родина, с картинки в БУКВАРЕ!А что мы наблюдаем здесь,в детском садике на стенах нет немецких писателей сказачников,дети понятия не имеют кто это(не все конечно,есть редкие исключения),А на мой вопрос в грюндшуле почему нет на стенках портретов немецких писателей и учёных,что бы дети знали свои корни, преподаватель посмотрела на меня, как на инопланетянина,короткая дискуссия закончилась тем,что здесь это не принято!!???И я понял сразу, откуда растут ноги в формировании гражданского общества в Европе!Здесь на форуме, люди высказывают свои переживания и эмоции по поводу будущего Германии,детей и внуков!У каждого свои эмоции,пускай даже иногда в грубой форме,но это позиция каждого человека индивидуально!Все пересказывают прочитанное и просмотренное,надеясь на то, что то изменится в лучшею сторону со стороны властей!Но увы, глухая стена и непонимание(Это моё мнение)Не так высказался ты плохой,а сам Запад осуждает Россию,почему она закрывает рот своим гражданам за правду!А сами что делают,к сожалению везде двойные стандарты( к примеру Турция вошла в Ирак,Россия кричит,нельзя,плохо нарушать закон,сама при этом нарушила самой подписанный закон и влезла в Крым!При этом запад говорил что не будет двигаться к России и её границам но делает всё на оборот)Люди всё скушают!Сколько говорили в Брюсселе, что пора перекрыть поток беженце через Средиземное море,закрыть турецкую границу ,что слабо это сделать,да нет же,управляемая ситуация,кому то выгодна!Старушка Европа захотела грязного дерьма как На Ближнем Востоке и Африке- она это получила!А кто спрашивал у немце,хотят ли они видеть другое лицо у своей страны?провести референдум-что слабо!?Ведь люди(Я имею ввиду русскоязычных) ехали сюда в надежде на хорошее будущее,никто не ехал в Сирию,Афганистан,Ирак...ехали в страну где религия и культура близки к сердцу и душе!А правящему классу по барабану,смотрят на Брюссель и вашинктонский обком!Вот поэтому на форуме и резкие высказывания!!!Интересно,а как на немецких форумах, также остро проходит дискуссия как у нас,в кнайпах после выпитого пива всё идёт на ура,но только после выпитого!!!потом мёртвая тишина!Вот такие весёлые дела Николай!Желаю ВСЕМ Хорошего Рождества и Нового года! Будем просить Бога чтобы Новый год, принёс больше радости, чем уходящий!

Перейти на