русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

11.12.15 20:40
Re: Сбили самолёт

6541149 старожил
6541149
В ответ на:
придется НАТО вмешиваться

да никто и никуда вмешиваться не будет, они уже здесь. 63 страны участницы НАТО присутствуют в этих разборках. Сирия как оказывается не только Саудитов интерессует.
В ответ на:

А Россия это понимает? Может ради избежания эскалации стоит летать подальше от турецких границ, чтоб в Турцию снова не залететь случайно.

Как летали так и летают, Вы посмотрите на этот апендикс, который «пролетела?» сушка!? Здесь даже и огибать не нужно. Отрезать «апендикс» к Сирии и все. «это мое мнение имхо»
Но вот теперь за этой зоной будут просто наблюдать. И Турецкие ВС уже там не появляются. По всем каналам связи (по договоренности с НАТО) должны оповещаться все полеты в этой зоне над Сирией. Но турки такой заявки даже не пытаются сделать. Боятся значит уважают! Или нужно готовиться к очередной подставе.
В ответ на:
Я не думаю, что США не хотят попробовать укусить медведя за пятку

Если говорить о том, что Россия очень сильна, то это немного преувеличено. Но наступил такой момент, что уже дальше терпеть нельзя! Если не «огрызнуться» то затопчут.
В ответ на:

Что в случае эскалации и новых атаках на российские самолеты или угрозах со стороны именно Турции, придется НАТО вмешиваться.

НАТО это детище США, но США в последнее время уже ничего не контролирует. Пытается диктовать условия вассалам, но и это уже очень слабо действует. Нет козыря чтобы держать ЕС и Турцию под контролем. Поэтому и будут все провокации и «Аллах акбар» на всей территории ЕС.
Остался только один якорь, золото! Как бы не требовали его вернуть страны ЕС обратно, у них это ничего не получится. А вот навязать кризис это самое то!
«Ничто так не заразительно, как заблуждение, поддерживаемое громким именем». Ж. Бюффон

Sprung zu