Вход на сайт
Дальнобойщики
5083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ n-johann72 09.12.15 20:56
Это что за бредовый винегрет из дат, событий, и смертей ? Ещё бы прогноз погоды туда замесили, для эффекта ))
2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка «Пусси Райот».
2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел., начало гибридной войны против Турции
Ой, газовая война против Украйны )) потомки прочитают, решат, что коварная Россия совершала газовые атаки на Укр )) после которых там тнц тнц тнц все ...обгазованные так и живут поэтому...всё так и плохо )
2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.
2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка «Пусси Райот».
2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел., начало гибридной войны против Турции
Ой, газовая война против Украйны )) потомки прочитают, решат, что коварная Россия совершала газовые атаки на Укр )) после которых там тнц тнц тнц все ...обгазованные так и живут поэтому...всё так и плохо )
2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))