Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

09.12.15 22:04
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

Любопытный21 местный житель
в ответ Nikolai 09.12.15 21:34
In Antwort auf:
В России давно уже этого нет, отсылаешь доки, потом просто лично приходишь получать визу. Работает как часы. Визу получил = 100% въехал. Ко мне традиционно на Рождество и в этом году тоже вот так приезжают в гости. Может быть возраст сказывается, но не люблю сюрпризов, и если бы мне пришлось выбирать, то хотел бы гарантий загодя, что косяков не будет в процессе.

Без проблем с получением визы в России у тех,у кого в паспорте уже стоят отпечатки пальцев.У моей знакомой из России эти отпечатки были проставлены,но через визовый центр.Пришлось ей ехать в Питер и делать там в консульстве по новой.Быстрее и дешевле всего давали финскую визу.Но с ней надо было сначала хотя бы на денёк снавчала сьездить в Суоми.Что она и сделала
In Antwort auf:
Так что с визами мне кажется надёжнее

Это только кажетсяна
[/Zitat] границе с Хорватией и как-то улаживать ситуацию, когда россиян не пропустили в страну, ваучер от отеля потребовали, хотя до этого ездили безо всяких проблем.[/Zitat][Zitat]
[Zitat]
Что значит "без проблем"? Без визы в Хорватию?А визу не дадут без приглашения,без турвачера или без брони отеля.

Перейти на