Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

09.12.15 14:28
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
какая на фиг жаба? Получить визу в России - это не проблема. Многие страны вообще безвизовые. Лишь Европа и США.
Дело в том, что такие заявления со времен майдана звучат. Ничего кроме смеха и улыбки не вызывают. Европа хоть в последнее время и сошла с ума, но не до такой степени, что бы открывать границу со страной, которая наполнена оружием и отморозками. На такие новости раньше даже внимания не обращали, сейчас почему-то такой ажиотаж.
Может потому что раньше об этом УкроСми писали и Бильд, а сейчас Вельт написал? Так это не говорит о том, что границы откроют, это говорит о том, что Вельт до Бильда опустился )))
ну или Европа решила окончательно поняла то потеряла Украину и пошла на такой глупый и истеричный шаг, который приведет к такому шоу, что в России народ будет воротить от попкорна и чипсов. А еще Россия станет самой смеющейся страной. )))
Ну а мы посмотрим как оружие хлынет в Европу, где уже много людей находится, которые любят пострелять за пророка)))
Я последние 2 года даже в кино не хожу из-за таких новостей, ибо не интерсно там и скучно. Буду показывать внукам новости сегодняшних лет и гордо говорить - Я ВЫЖИЛ, СОПЛЯК! )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на