Login
На какие новости вы больше ориентируетесь?
7915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Muetze 08.12.15 14:47
В ответ на:
"Индифферентно отношусь" - это не ответ.
"Индифферентно отношусь" - это не ответ.
Это не ответ для Вас, потому что, смею предположить, по себе судите и не можете представить, что бывает иначе, чем когда одна из версий обязательно должна быть ближе. Есть версии и есть контр-версии. С учётом опыта в прошлом, когда американцы готовили завалить пассажирский самолёт около Кубы и потом спустить на неё всех собак, типа это она сбила, можно не сомневаться в возможности любых, самых экзотических версий.
В ответ на:
И насчет журналистской халтуры либо обмана населения в примере российских новостей про волны беженцев с Украины в конце февраля - начале марта 2014 года Вы тоже не ответили.
И насчет журналистской халтуры либо обмана населения в примере российских новостей про волны беженцев с Украины в конце февраля - начале марта 2014 года Вы тоже не ответили.
Эту тему я не прослеживал в новостях, по причине отсутствия интереса, поэтому мне сказать вообще нечего. Я даже не знаю в чём там сыр-бор. Факт, что по данным ФМС украинцев в России воз и маленькая тележка, а кто они там - беженцы или гастарбайтеры, мне это неизвестно. Были новости, что от призыва в Россию уезжают, но и это особо не читал. Ну уезжают, было бы странно, если б кто не уезжал.
В ответ на:
Насчет остального. Ваша логика, как мне видится, совпадает с логикой российского политического руководства во многих вопросах: "Если другие дерьмо делают, то почему же нам нельзя?"
Вы считаете это правильным?
Насчет остального. Ваша логика, как мне видится, совпадает с логикой российского политического руководства во многих вопросах: "Если другие дерьмо делают, то почему же нам нельзя?"
Вы считаете это правильным?
Я не могу считать правильным или неправильным то, чего нет. Я указал ранее на Вашу логику - "вот здесь вижу, а вот тут в упор не вижу, поэтому сужу однобоко и предвзято". Вы считаете это правильным?
Я назвал подобные эксцессы халтурой. Халтура по определению не позитивная вещь. Значит, оправдания уже нет для россСМИ. Остаётся только сравнение, чьи онучи вонючи, а чьи розами пахнут. А то мало ли, может это характерная черта только россСМИ - уподобляться журналу "Бульвар". Оказывается, розами не пахнет ни у кого. Но тогда указывать на вонючесть конкретных онучей, не замечая амбре от рядом стоящих, иррационально. И иррационально вдвойне, если вонь идёт именно от ориентиров, на которые по идее надо равняться и брать с них пример.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана