русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На какие новости вы больше ориентируетесь?

08.12.15 14:22
Re: На какие новости вы больше ориентируетесь?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Dr.Muetze 08.12.15 11:59, Zuletzt geändert 08.12.15 14:29 (Nikolai)
В ответ на:
я не верю

Категория веры иррациональна. И печально, когда под неё подгоняется окружающая действительность.
В ответ на:
Но в росСМИ такая версия даже и близко не рассматривалась.

С другой стороны баррикад как-то тоже разнообразием в направленности не блистали. Было бы странно, если бы игроки в покер играли картами рубашкой вниз.
В ответ на:
Я помню, что в свое время Россия...

РоссСМИ хотя бы проявили разнообразие в версиях, что логично, когда перед тобой ворох неоднозначных данных. Гораздо тревожнее и печальнее, когда отметаются все версии, кроме единственной и подгоняются все данные под неё.
В ответ на:
А как считаете Вы?

А я индифферентно отношусь. Мало однозначных данных. Против всех версий есть контр-версии, например, упоминание о двух самолётах в небе, один из которых военный, в видео ополченцев, сделанное непосредственно в первые минуты после падения Боинга. Это было опубликовано в западных СМИ с расшифровкой и такое подделать трудно, аутентичность диалогов очевидная.
В ответ на:
Но ведь первый канал государства - это же не журнал "Бульвар"

ZDF и ARD, знаете ли, тоже, но бомбёжки в Афганистане выдавали за асадовские в Сирии, а российские танки в Осетии за таковые на Украине. Если СМИ "оплотов демократии" такое выдают, то почему требуется от "мордорских" СМИ быть ангелами безгрешными?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu