Deutsch

На какие новости вы больше ориентируетесь?

08.12.15 08:38
Re: На какие новости вы больше ориентируетесь?

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
в ответ kiddy 08.12.15 00:30
В ответ на:
Вот именно это я и пытаюсь понять как в эту чушь что несет Останкино можно верить.

Такую чушь, а то и хуже несет Укр.тв. Такую же чушь несет Бильд, Фокус и Шпигел. То же самое у Вашингтон Пост, Дейли Мэйл.
Крым просто отжали у того, кому он оказался не нужен. Ну а чего пропадать территориям. Если России нужна была Чечня, то за нее грызлась. Если бы Украине нужен был бы Крым, она бы за него вцепилась. Не помогли "Друзья"? Ну значит такие друзья. Друзей с умом надо выбирать, а не за пряники.
Когда Россия была другом, и Крым был на месте и доллар ниже и экономика росла, и выборы были, вон даже Майдан замутили при тиране Януке. Попробуй сейчас при демократическом правлении. А коли от дружбы отказались, то и плюхи посыпались.
А теперь попробуй отними и Россия покажет на сколько ей важен Крым. Россия даже в самые голодные годы земли не разбазаривала. Так что забудь. Не при твоей жизни и жизни твоих потомков.
А теперь можешь заниматься дальше своей демагогией. Говорить, не делать. )))
"Внучек, если у тебя проблемы с девушками, ты говори, не стесняйся. Помочь не поможем, но послушаем с большииииим удовольствием" (с)
З.Ы. А если по теме, то смотрю все. Главное фильтр включать во время.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на