русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.12.15 10:13
Re: Разрушение ЕС

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Kamenska 07.12.15 09:58, Zuletzt geändert 07.12.15 10:14 (Emotion A)
В ответ на:
что вы предлагаете? взять в руки дубину?
к сожалению, всё выглядит именно так, что придётся подвинуться и отказаться от привычного образа жизни и не только немцам
я уже здесь писала - я подставляться не собираюсь, и по одной причине. Наши западные немцы считают, что их это не касается. Почему это должно касаться меня? Как говорится - не лезь перед батькой в пекло.
И что значит " привычный образ жизни"? Для многих переселенцев привычный образ жизни - это борьба, за работу, за квартиру (попробуй найди), это экономия и всегда это борьба за что то. И вот ты выкраивал десятилетиями центы пересчитывал, вещи было не в западло брать со шперы раньше, и со штубы. (В отличие от нынешних иллегальных мигрантов, для которых холодильник б.у. уже не кошерный)
Пока немцы в хорошие годы имели "gesicherten Job" и "Extra-Leistungen". Мы боролись и вырывали у жизни частицы благ. И теперь что? Эти собранные крохи всей жизни здесь, чтобы иметь хоть какой то достаток, теперь с этим, с кровью вырванными какими то частицами благосостояния, пришло время расставаться? Подвигаться? Куда? Интересно?
(Этот пост не лично Вам, так, просто наболело)
aloho amokh

Sprung zu