Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 04.12.15 17:34
В ответ на:
Я уже давно заметил такую тенденцию.Как только где-нибудь в мире происходит что-то нехорошее,то все роспатриоты дружно и хором во всех бедах винят конечно же Штаты и НАТО.
Не надоело?
Я уже давно заметил такую тенденцию.Как только где-нибудь в мире происходит что-то нехорошее,то все роспатриоты дружно и хором во всех бедах винят конечно же Штаты и НАТО.
Не надоело?
Буквально на днях Ваш клон был забанен почти за то же самое: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29334081
Ваши более ранние "наблюдения" в адрес оппонентов, малая часть, в действительности несколько страниц на это ушло бы:
В ответ на:
Я вижу роспатриоты до сих пор ностальгируют по ущедшей в небытие тоталитарной советской империи...
насколько у роспатриотов мозги настроены на войну...
Я уже давно заметил.что кремлёвские агитаторы очень любят ...
Вот роспатриоты и злятся и начинают изрыгать жёлчь и ненависть ...
Причём я заметил,что путинисты,живущие на Западе,на безопасном расстоянии от своей горячо любимой Родины...
Очень развлекает,когда роспатриоты вдруг начинают переживать за численность населения ...
Что-то измельчали нонче ДК-овские роспатриоты..Пригнали сюда целое стадо неучей-дилетантов ,желающее заработать пару копеек...
Я заметил,что у русских великоимперских национал-шовинистов существует очень поганая привычка...
Вам .как роспатриоту положено волноваться за выплату долга Газпрому ...
Я уже давно заметил,что руссо-патриото,вместо изучения истории Украины по энциклопедиям(хотя бы по вике) и трудам известных историков Украины пользуются помойками рунета
Ну дык ими заполнены все ветки ДК .Один роспатриот сидит на другом и третьим погоняет...
Я например заметил,что путинские нацпатриоты чаще всего вообще не указывают страну проживания.Видно стесняются признавать,что они покинули Россию и свой диванный патриотизм предпочитают рекламировать на безопасном расстоянии от неё.
вам,как истинным роспатриотам, надо слезть с немецкого сосиала...
Я вообще заметил.что среди пропутинских великоимперских шовинистов полно злобных юдофобов...
Я уже давно заметил .что роспатриоты очень плохо владеют русским языком...
Для настоящего роспатриота самое важное это ,чтобы все...
Я заметил,что путинским нацпатриотам хорошо только тогда,когда российским соседям плохо.
Я вижу роспатриоты до сих пор ностальгируют по ущедшей в небытие тоталитарной советской империи...
насколько у роспатриотов мозги настроены на войну...
Я уже давно заметил.что кремлёвские агитаторы очень любят ...
Вот роспатриоты и злятся и начинают изрыгать жёлчь и ненависть ...
Причём я заметил,что путинисты,живущие на Западе,на безопасном расстоянии от своей горячо любимой Родины...
Очень развлекает,когда роспатриоты вдруг начинают переживать за численность населения ...
Что-то измельчали нонче ДК-овские роспатриоты..Пригнали сюда целое стадо неучей-дилетантов ,желающее заработать пару копеек...
Я заметил,что у русских великоимперских национал-шовинистов существует очень поганая привычка...
Вам .как роспатриоту положено волноваться за выплату долга Газпрому ...
Я уже давно заметил,что руссо-патриото,вместо изучения истории Украины по энциклопедиям(хотя бы по вике) и трудам известных историков Украины пользуются помойками рунета
Ну дык ими заполнены все ветки ДК .Один роспатриот сидит на другом и третьим погоняет...
Я например заметил,что путинские нацпатриоты чаще всего вообще не указывают страну проживания.Видно стесняются признавать,что они покинули Россию и свой диванный патриотизм предпочитают рекламировать на безопасном расстоянии от неё.
вам,как истинным роспатриотам, надо слезть с немецкого сосиала...
Я вообще заметил.что среди пропутинских великоимперских шовинистов полно злобных юдофобов...
Я уже давно заметил .что роспатриоты очень плохо владеют русским языком...
Для настоящего роспатриота самое важное это ,чтобы все...
Я заметил,что путинским нацпатриотам хорошо только тогда,когда российским соседям плохо.
Не надоело? Вопрос, конечно, риторический. Вы провоцируете, не упуская лишнего случая перемыть кости собеседникам, переключая внимание с того, что они говорят, на них самих, на образ их действия. Инсинуации и поддёвки, ничем не мотивированные, разве что лишь тем, что Ваши оппоненты имеют отличную от Вашей точку зрения или, по Вашему мнению, имеют дефицит знаний в том или ином вопросе. Это достаточное для Вас основание, чтобы перейти к обсуждению самих собеседников, а не оппонировать их утверждениям контраргументами. Тут у нас с Вами разные взгляды на этот счёт, и в сложившихся обстоятельствах моя точка зрения имеет приоритет. Мне совершенно не нужны на форуме нервозная и враждебная атмосфера общения, которую Вы провоцируете своими "наблюдениями" и замечаниями в адрес собеседников, умножая флейм и срач и вызывая ответные враждебные действия юзеров. Поэтому видеться мы будем теперь реже.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана