Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.12.15 12:37
Re: Разрушение ЕС

MadMax96 завсегдатай
MadMax96
в ответ Kamenska 04.12.15 12:24, Последний раз изменено 04.12.15 12:38 (MadMax96)
В ответ на:
так вы и не сравнивайте, ваши так называемые "контраргументы"(а по-сути ваше частное мнение) с мнением
даже частных лиц, владеющих вопросом на другом уровне и заставляющем хотя -бы включить голову

Они , лица, владеющие вопросом на другом уровне , может и владеют но говорить могут все что угодно. Т.к, повторюсь, никакой ответственности за это не несут
Не буду спорить с тем , что подобные материалы дают почву для собственых размышлений, только нельзя все сходу принимать за чистую монету.
при формирование собственного мнения, хоть какой-то потуг к аналитике должен присутствовать, иначе Вы, простите зомби.
Что касается Вашего конкретного вопроса: Опять же не буду спорить с очевидным: Я неоднократно сам высказывался, в т.ч и на этом форуме, о том что теперешняя ситуация спровоцирована, организована и профинансирована.
А вот кем меня , честно мало интересует: Понятно, что кем-то очень сильным.
Гораздо больше меня интересует вопрос, как мне лично вести себя в сложившейся ситуации. И в первую очередь из за ответа на этот вопрос я здесь и общаюсь.

Перейти на