Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 03.12.15 16:08, Последний раз изменено 03.12.15 16:31 (MadMax96)
В ответ на:
Вы мне скажите, от этого легче будет, если эти 500 тысяч будут легальными???
И ещё: кто сможет заставить Грецию или Францию или другую страну взять к себе беженцев только потому, что Германия "квоту перебрала"?
Вы мне скажите, от этого легче будет, если эти 500 тысяч будут легальными???
И ещё: кто сможет заставить Грецию или Францию или другую страну взять к себе беженцев только потому, что Германия "квоту перебрала"?
Конечно скажу с легальными гораздо легче. Они зарегестрированы они на виду, на них можно применять правовые действие, например отправить домой при соответствующей правовой базе
А нелегальные... сами понимаете
Основная борьба с иммиграцией сводится к ее легализации, посмотрите на старшего брата.
В ответ на:
И ещё: кто сможет заставить Грецию или Францию или другую страну
И ещё: кто сможет заставить Грецию или Францию или другую страну
Грецию , вряд ли, она и так приняла по-полной, а вот Францию легко, пока она в ЕС и соответственно подчиняется ЕС-ским законам
Думаю очень скоро, чванливые восточноевропейцы, прогнутся по крайней мере официально, как миленькие и примут родимых столько, сколько решит ЕС
Иначе независимость и подкладка под Россию. В Прибалтике это например понимают, потому особо и вякуют
Их, восточноевропейцев, счастье что сейчас б. соц.блок не так привлекателен для прибывших , как таже Германия. А когда западная Европа переполнится, то "пятно" закономерно расползется, как там в школе учили - во все предоставленые ей объемы.