русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

02.12.15 13:45
Re: Сбили самолёт

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Обама: Поэтому, я думаю, мы не должны питать иллюзии, что каким-то образом Россия начнет наносить удары только по объектам ИГ. Этого не происходит сейчас, никогда не происходило и не произойдет в ближайшие недели.

Там продолжение есть:
"Поэтому, я думаю, мы не должны питать иллюзии, что каким-то образом Россия начнет наносить удары только по объектам ИГ. Этого не происходит сейчас, никогда не происходило и не произойдет в ближайшие недели.
Но кое-что может произойти. Если политический процесс, который госсекретарь Джон Керри так скрупулезно создавал вместе с министром иностранных дел России Лавровым, если он сработает в Вене, то есть возможность (учитывая существующее соглашение, которое одобрили участники переговоров), что мы увидим прекращение боевых действий, по крайней мере в отдельных районах Сирии.
Тогда это сможет означать, что определенные оппозиционные группы больше не будут подвергаться сирийским или российским бомбежкам. Они будут готовы обсуждать политику. И постепенно мы сможем направить всеобщее внимание в правильное русло, а именно – на систематическую борьбу с ИГ.
"
Хотя, это ошибка. Моджахедов должны призвать либо отказаться от противостояния Асаду на время боевых действий против Игила, либо их следует рассматривать как экстремистов. Они там диффундируют с игиловцами с завидным постоянством. Реперная точка должна быть установлена, иначе так и будут получать плюшки, а затем радостно делиться ими с игиловцами. Только курды (которые алавиты по вере) гарантировано будут против Игила воевать. По-моему, даже США это усвоили, стремясь их вооружить без каких-либо опасений. Кстати, алавиты это единственные среди мусульман, чьи женщины курят и ходят в коротких юбках, не говоря уже о том, что ни о каком хиджабе не может быть и речи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu