русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

02.12.15 13:21
Re: Сбили самолёт

Старик Винни свой человек
Старик Винни
in Antwort Nikolai 02.12.15 12:50
В ответ на:
по его мнению, с тех пор, как выяснилось, что российский пассажирский самолет взорвала группировка «Исламское государство» (а также с тех пор, как стала ясна «слабость армии Башара Асада») позиция Москвы по сирийскому вопросу изменилась. «Отныне Россия наносит удары по зонам ИГИЛ, — сказал Ле Дриан. — И она делает это показательным образом»

Напомним, ранее французские власти обвиняли Москву в том, что она бомбит, в основном представителей «умеренной сирийской оппозиции».
Позиция изменилась. Раньше бомбили в основном оппозицию. Стали бомбить в основном ИГИЛ. Но это не значвит, что перестали бомбить оппозицию. И читаем дальше.
Позиция Москвы эволюционировала, считает Ле Дриан, но как далеко Россия готова идти? «Мы проясним это вместе с господином Путиным, — сказал французский министр. — И если мы находимся в координации, это значит, что Россия бомбит ИГИЛ, но больше не бомбит «Свободную сирийскую армию».
И таки прояснили на встрече в Париже.
Обама: Поэтому, я думаю, мы не должны питать иллюзии, что каким-то образом Россия начнет наносить удары только по объектам ИГ. Этого не происходит сейчас, никогда не происходило и не произойдет в ближайшие недели.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-01/Obama-U-menya-bolshe-net
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.

Sprung zu