Deutsch

Сбили самолёт

02.12.15 08:26
Re: Сбили самолёт

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
- При ракетном ударе, у Турции не будет возможности ответить. Нечем. Удар будет по приграничным военным частям. Не по населению. Войну объявят? Возможно, но НАТО не вмешается, ибо дало понять что это сугубо личные дела Турции. Ибо она действовала на свой страх и риск. И Поражала военные цели другого государства на чужой территории. В местные конфликты НАТО не вмешивается, тем более когда на кону угроза всего мира. Там не будут "тянуть мазу" за отморозка, что бы подставиться и самоликвидироваться со всем миром. И это они дали четко понять. Европа огребет первой и Европе очень не хочется влезать в дела Турция-Россия. Но такой вариант маловероятен. Лишь если у Эрдогана кукушку сорвет и он продолжит сбивать или атаковать войска России.
-Папашку взорвали. Но тогда был хаос. Сейчас Рамзан-зан-зан все под контролем держит и в кулаке. Пусть сунутся.
-Захвата заливов как Вы правильно сказали не будет. А зачем? Турция обязана пропускать даже во время войны грузовые корабли.
-Самолет нарушил. Но нарушение границ происходит постоянно у всех. Абсолютно. Никто никого не сбивает. К тому же была засада на самолет. Его пасли. А еще есть правила вывработанные во времена холодной войны при нарушении границ. Надеюсь Вы знаете эти правила. Повторять их не буду. Турция ни одного не соблюла, кроме последнего - поражение. Американские и советские корабли даже бортами бодались, но не стреляли. Потому что мозги были у всех.
-Турция нарушила то, что не посоветовавшись с НАТО произвела атаку на чужой военный самолет на чужой территории. Это была не защита. Ни разу не защиту. поэтому не попадает под пункт "Тянуть мазу за своего пацанчика на раЁне". Посему разбирается сама.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на