Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прохожий12 01.12.15 21:33
В ответ на:
Я имею в виду.что после всех многомиллиардных расходов на кремлёвские авантюры в Украине и в Сирии и дальнейшего падения цен на нефть вместе с рублём, по карману будет ездить на зарубежные курорты только прикремлённым российским олигархам .А в всем остальным со временем придётся работать-пахать на пропитание и одежонку.Грустно,но неизбежно
Я имею в виду.что после всех многомиллиардных расходов на кремлёвские авантюры в Украине и в Сирии и дальнейшего падения цен на нефть вместе с рублём, по карману будет ездить на зарубежные курорты только прикремлённым российским олигархам .А в всем остальным со временем придётся работать-пахать на пропитание и одежонку.Грустно,но неизбежно
Во-первых, вам в посте 1940м ответили. Ответ в ответ про авантюры.
Во-вт. мой ответ : не стоит труды аналитиков называть авантюрами. Авантюра, это когда ты вкладываешь деньги в переворот (США, Украина), а выигрывает твой противник (Россия, Крым). Так же и в Сирии.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))