Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 01.12.15 09:21
В ответ на:
В этом плане Россия ничем не лучше Штатов. Попытайтесь абстрагироваться от штампов из серии "Россия - добро, Америка и ее союзники - зло".
В этом плане Россия ничем не лучше Штатов. Попытайтесь абстрагироваться от штампов из серии "Россия - добро, Америка и ее союзники - зло".
Примечательно, что до Вашей подачи не было речи о "лучше-хуже", равно как и необходимости абстрагироваться от штампов. Сами штампы, т.е. субъективная вещь, ни малейшим образом образом не влияют на объективную действительность в Сирии.
В ответ на:
Я думаю, что Турция лучше знает и понимает причины конфликта, а также намерения воюющих сторон.
Я думаю, что Турция лучше знает и понимает причины конфликта, а также намерения воюющих сторон.
Как детонатор, если не организатор, и подливающий бензин в костёр конфликта, может, и лучше понимает. Но он хочет отставки Асада и поэтому ему должно быть в принципе всё равно, как это произойдёт и кто это сделает - радикальные религиозные или светские силы, или же симбиоз между ними, главное, чтоб своё дело сделали. У Путина задача поддержать Асада с перспективой через него влиять на ситуацию в регионе и сохранение своей базы, поэтому он тоже не сортирует тех, кто против Асада.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана